Podcast Papo de Esquina: Especial Copa do Mundo Feminina #4 - Revista Esquinas

Podcast Papo de Esquina: Especial Copa do Mundo Feminina #4

Por Redação : agosto 1, 2023

Segundo jogo da Seleção Feminina na Copa do Mundo: Brasil x França. Jogadoras Rafaelle, Geyse, Debinha e Kerolin/ Foto: Thais Magalhães/CBF

No episódio de hoje vamos falar sobre a segunda rodada da Copa do Mundo Feminina e comentar sobre a atuação do Brasil e das demais Seleções

Não deu Brasil…

No último sábado nós tivemos Brasil e França. Infelizmente não saímos com a vitória dessa vez. Depois de uma partida muito mais difícil que a anterior, o Brasil acabou sendo derrotado pela seleção francesa por 2 a 1.

“Vimos que o primeiro tempo foi complicado para nossa seleção, que sofreu com a superioridade técnica das francesas. Já no segundo tempo, o Brasil conseguiu jogar de igual pra igual e chegou até a empatar o jogo”, comenta Camila Belo, repórter de ESQUINAS.

Bem no finalzinho da partida, por uma falha de marcação brasileira, a Renard acabou ficando livre para fazer o gol da vitória francesa.

Não é nem um pouco fácil ver o Brasil perder, mas calma que ainda tem jogo pela frente. Nossa próxima partida é quarta-feira, contra a Jamaica.

“Vai, Brasil, dá um show, mete a bola na rede

E mata minha sede de gol

Mais um! Mais um!”

– Hino da torcida/Brahma

Confira a data do próximo jogo da Seleção Brasileira Feminina!

Gosta de futebol feminino? Então aperte o play para entender mais sobre o assunto e ficar por dentro das novidades da Copa!